Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Химические методы анализа

    Химические методы анализа

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор:
    Химические методы анализа : учебное пособие
    Издательство: Ставропольский государственный аграрный университет (СтГАУ), 2017 г.
    ISBN отсутствует

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Химические методы анализа : учебное пособие / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации ; Ставропольский государственный аграрный университет. – Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет (СтГАУ), 2017. – 48 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=484983. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 34-35. – На рус. яз.

    В учебном пособии «Химические методы анализа» в краткой и доступной форме изложен материал по одному и разделов аналитической химии, задания для самостоятельной работы и словарь терминов. Данное пособие позволит студентам получить основные знания по аналитической химии, может служить руководством для самостоятельного изучения материала при подготовке к зачёту или экзамену. Предназначено для оказания методической помощи студентам в выполнении лабораторных работ по разделам программы курса «Аналитическая химия». Адресовано студентам аграрных вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров (35.03.04 Агрономия, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 36.03.02 Зоотехния, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции) и специалистов (36.05.01 Ветеринария) очной и заочной формы обучения.

    543.2

    Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159