Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Богушева, В. И. - Технология приготовления пищи

    Богушева, В. И. - Технология приготовления пищи

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Богушева, В. И.
    Технология приготовления пищи : учебно-методическое пособие
    Серия: Среднее профессиональное образование
    Издательство: Феникс, 2018 г.
    ISBN 978-5-222-30345-0

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Богушева, В. И.
    Технология приготовления пищи : учебно-методическое пособие. – 3-е изд. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2018. – 376 с. : ил. – (Среднее профессиональное образование) . – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=486037. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – На рус. яз. – ISBN 978-5-222-30345-0.

    В пособии представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания.Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Характеризуются приемы тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под влиянием высоких температур.Основная часть пособия посвящена технологии приготовления кулинарных блюд, правилам их оформления и подачи.Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, срокам ее хранения и реализации.В последних главах освещаются вопросы лечебного и детского питания, дается характеристика различных диет.Предназначено для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов, обучающихся по профессиям: 19.01.17 «Повар, кондитер», 43.01.09 «Повар, кондитер», входящих в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50).

    641/642(075.32)

    Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для ПТУ

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159