Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Бодина, Е. А. - Некоторые культуральные свойства музейных штаммов бактерий семейства Enterobacteriaceae: бакалавр...

    Бодина, Е. А. - Некоторые культуральные свойства музейных штаммов бактерий семейства Enterobacteriaceae: бакалавр...

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Бодина, Е. А.
    Некоторые культуральные свойства музейных штаммов бактерий семейства Enterobacteriaceae: бакалавр... : студенческая научная работа
    2017 г.
    ISBN отсутствует

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Бодина, Е. А.
    Некоторые культуральные свойства музейных штаммов бактерий семейства Enterobacteriaceae: бакалаврская работа : студенческая научная работа / Ивановский государственный университет ; Биолого-химический факультет ; Кафедра общей биологии и физиологии. – Иваново, 2017. – 49 с. : ил., табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=491057. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз.

    Критерии для обоснования различных таксономических единиц, в том числе видов, должны быть многообразны. Культуральные свойства микроорганизмов, относящиеся к разным видам, должны включать исследования многих свойств: морфологических, тинкториальных, биохимических, генетических, антигенных, отношение к антибиотикам и т.д. Чем больше изучено таких критериев, тем больше возникает точность определения до вида и создаётся основа для естественной классификации микроорганизмов.


    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159