Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Кольман, О. Я. - Разработка технологий получения продуктов функционального назначения с использованием вторичных с...

    Кольман, О. Я. - Разработка технологий получения продуктов функционального назначения с использованием вторичных с...

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Кольман, О. Я.
    Разработка технологий получения продуктов функционального назначения с использованием вторичных с... : монография
    Издательство: Сибирский федеральный университет (СФУ), 2016 г.
    ISBN 978-5-7638-3319-5

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Кольман, О. Я.
    Разработка технологий получения продуктов функционального назначения с использованием вторичных сырьевых ресурсов растительного происхождения : монография / Сибирский федеральный университет. – Красноярск : Сибирский федеральный университет (СФУ), 2016. – 168 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=497221. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 124-136. – На рус. яз. – ISBN 978-5-7638-3319-5.

    В монографии представлены результаты авторских исследований химического состава и показателей безопасности вторичных сырьевых ресурсов (выжимок ягод брусники и клюквы), разработанная технологическая схема переработки и консервирования выжимок ягод брусники и клюквы, параметры климатических режимов хранения продуктов, полученных на основе выжимок данных ягод, технологические схемы получения функциональных продуктов питания с использованием исследуемого сырья и с заданными составом, структурой и свойствами. Предназначена для преподавателей и научных работников, студентов высших учебных заведений, работников пищевой и перерабатывающей промышленности, а также для широкого круга читателей, интересующихся проблемами использования вторичных сырьевых ресурсов растительного происхождения с целью получения продуктов функционального назначения.

    664.1/2

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159