Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Шибаев, С. С. - Перспективы трансфера в Россию французских технологий производства товарной фермерской пищевой пр...
Шибаев, С. С. - Перспективы трансфера в Россию французских технологий производства товарной фермерской пищевой пр...
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Шибаев, С. С.
Перспективы трансфера в Россию французских технологий производства товарной фермерской пищевой пр... : монография
PROSPECTS FOR TRANSFERRING OF FRENCH TECHNOLOGIES OF FARM FOOD PRODUCTION TO RUSSIA (BY THE EXAMPLE OF POULTRY AND CHEESE MAKING)
Издательство: Креативная экономика, 2018 г.
ISBN 978-5-91292-231-2
Автор: Шибаев, С. С.
Перспективы трансфера в Россию французских технологий производства товарной фермерской пищевой пр... : монография
PROSPECTS FOR TRANSFERRING OF FRENCH TECHNOLOGIES OF FARM FOOD PRODUCTION TO RUSSIA (BY THE EXAMPLE OF POULTRY AND CHEESE MAKING)
Издательство: Креативная экономика, 2018 г.
ISBN 978-5-91292-231-2
Электронный ресурс
Шибаев, С. С.
Перспективы трансфера в Россию французских технологий производства товарной фермерской пищевой продукции (на примере птицеводства и сыроделия) = PROSPECTS FOR TRANSFERRING OF FRENCH TECHNOLOGIES OF FARM FOOD PRODUCTION TO RUSSIA (BY THE EXAMPLE OF POULTRY AND CHEESE MAKING) : монография. – Москва : Креативная экономика, 2018. – 130 с. : табл., граф., ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=499075, https://doi.org/10.18334/9785912922312. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-91292-231-2.
В монографии рассмотрены предпосылки и потенциал развития в России мелкотоварного животноводства и производства фермерских продуктов питания. Проанализированы существующие на данный момент каналы товародвижения, их качественные и количественные характеристики, а также адекватные данному типу хозяйствующих субъектов организационно-правовые формы.
338
Шибаев, С. С.
Перспективы трансфера в Россию французских технологий производства товарной фермерской пищевой продукции (на примере птицеводства и сыроделия) = PROSPECTS FOR TRANSFERRING OF FRENCH TECHNOLOGIES OF FARM FOOD PRODUCTION TO RUSSIA (BY THE EXAMPLE OF POULTRY AND CHEESE MAKING) : монография. – Москва : Креативная экономика, 2018. – 130 с. : табл., граф., ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=499075, https://doi.org/10.18334/9785912922312. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-91292-231-2.
В монографии рассмотрены предпосылки и потенциал развития в России мелкотоварного животноводства и производства фермерских продуктов питания. Проанализированы существующие на данный момент каналы товародвижения, их качественные и количественные характеристики, а также адекватные данному типу хозяйствующих субъектов организационно-правовые формы.
338