Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Ежкова, А. М. - Использование наноструктурированного фосфорита для повышения продуктивности пекинских уток и улуч...

    Ежкова, А. М. - Использование наноструктурированного фосфорита для повышения продуктивности пекинских уток и улуч...

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Ежкова, А. М.
    Использование наноструктурированного фосфорита для повышения продуктивности пекинских уток и улуч... : монография
    Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2016 г.
    ISBN 978-5-7882-2133-5

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Ежкова, А. М.
    Использование наноструктурированного фосфорита для повышения продуктивности пекинских уток и улучшения качества мяса и полуфабрикатов на его основе : монография / Казанский национальный исследовательский технологический университет. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2016. – 140 с. : схем., ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=500684. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 101-034. – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-2133-5.

    Представлены данные по уникальным свойствам минералов и изготовлению на их основе высокоэффективной наноструктурной кормовой добавки для возможности замены используемых в промышленном птицеводстве кормовых добавок на новый препарат, изготовленный на основе природных минералов с применением современных методов нанотехнологий. Оценено его влияние на метаболизм и продуктивность уток и санитарно-гигиеническую оценку качества мяса и продукции. Показано, что наряду с повышением продуктивности птиц большое значение приобретают изучение влияния кормовых добавок на качество мяса и изготовленных из него продуктов.Предназначена для магистрантов направления подготовки 19.04.03 «Продукты питания из сырья животного происхождения», аспирантов, руководителей и специалистов животноводческих и пищевых предприятий АПК, экологов, научных работников.Подготовлена на кафедре технологии мясных и молочных продуктов и кафедре пищевой инженерии малых предприятий.

    619:616:615:574-636.2

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159