Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Голубева, Л. В. - Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия): технология молочных продуктов. ...
Голубева, Л. В. - Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия): технология молочных продуктов. ...
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Голубева, Л. В.
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия): технология молочных продуктов. ... : учебное пособие
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-324-3
Автор: Голубева, Л. В.
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия): технология молочных продуктов. ... : учебное пособие
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-324-3
Электронный ресурс
Голубева, Л. В.
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия): технология молочных продуктов. Лабораторный практикум : учебное пособие / науч. ред. Е. А. Чигирин ; Воронежский государственный университет инженерных технологий. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018. – 52 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=561367. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 49. – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-324-3.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия)» цикла Б1. Даны теоретический материал, рекомендации по выполнению лабораторных работ, контрольные вопросы и задания.
637.233
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Голубева, Л. В.
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия): технология молочных продуктов. Лабораторный практикум : учебное пособие / науч. ред. Е. А. Чигирин ; Воронежский государственный университет инженерных технологий. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018. – 52 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=561367. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 49. – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-324-3.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия)» цикла Б1. Даны теоретический материал, рекомендации по выполнению лабораторных работ, контрольные вопросы и задания.
637.233
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы