Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Новикова, И. В. - Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания

    Новикова, И. В. - Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Новикова, И. В.
    Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания : практикум
    Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
    ISBN 978-5-00032-356-4

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Новикова, И. В.
    Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания : практикум / науч. ред. Г. В. Агафонов ; Воронежский государственный университет инженерных технологий. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018. – 57 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=561370. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 53-54. – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-356-4.

    Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно закрепляет теоретические знания дисциплины блока 1 базовой части «Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания».

    664:658.562(075)

    Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159