Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Новикова, И. В. - Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания
Новикова, И. В. - Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Новикова, И. В.
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания : практикум
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-356-4
Автор: Новикова, И. В.
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания : практикум
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-356-4
Электронный ресурс
Новикова, И. В.
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания : практикум / науч. ред. Г. В. Агафонов ; Воронежский государственный университет инженерных технологий. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018. – 57 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=561370. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 53-54. – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-356-4.
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно закрепляет теоретические знания дисциплины блока 1 базовой части «Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания».
664:658.562(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Новикова, И. В.
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания : практикум / науч. ред. Г. В. Агафонов ; Воронежский государственный университет инженерных технологий. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018. – 57 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=561370. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 53-54. – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-356-4.
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно закрепляет теоретические знания дисциплины блока 1 базовой части «Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания».
664:658.562(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы