Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Бойко, И. Г. - Исследование и разработка информационной системы производственного процесса пищеблока на примере ...
Бойко, И. Г. - Исследование и разработка информационной системы производственного процесса пищеблока на примере ...
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Бойко, И. Г.
Исследование и разработка информационной системы производственного процесса пищеблока на примере ... : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], 2019 г.
ISBN отсутствует
Автор: Бойко, И. Г.
Исследование и разработка информационной системы производственного процесса пищеблока на примере ... : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], 2019 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Бойко, И. Г.
Исследование и разработка информационной системы производственного процесса пищеблока на примере ТОО "Food Arman": выпускная квалификационная работа : студенческая научная работа / Московский финансово-промышленный университет «Синергия» ; Факультет электронного обучения. – Москва : [Б. и.], 2019. – 134 с. : табл., граф., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=561781. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с.118-121. – На рус. яз.
Для успешной организации работы предприятия в современных экономических условиях оно должно иметь эффективную информационную систему, обеспечивающую быстрый поиск и обработку необходимой информации. Применение баз данных при обработке различной информации облегчает работу сотрудникам. Создание базы данных позволяет легко обновлять и удалять данные. Современные информационные системы, характеризуются большими объемами хранимой информации, а также необходимостью удовлетворять разные требования пользователей (сотрудников организации).В нынешних условиях в организациях сотрудники имеют дело с большим количеством информации, имеющей свойство часто изменяться и обновляться, которую физически тяжело обрабатывать «вручную». На фирмах и организациях, которые имеют большой оборот продукции, необходимо вести учѐт и контроль израсходованных продуктов, для оказания услуг.
Бойко, И. Г.
Исследование и разработка информационной системы производственного процесса пищеблока на примере ТОО "Food Arman": выпускная квалификационная работа : студенческая научная работа / Московский финансово-промышленный университет «Синергия» ; Факультет электронного обучения. – Москва : [Б. и.], 2019. – 134 с. : табл., граф., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=561781. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с.118-121. – На рус. яз.
Для успешной организации работы предприятия в современных экономических условиях оно должно иметь эффективную информационную систему, обеспечивающую быстрый поиск и обработку необходимой информации. Применение баз данных при обработке различной информации облегчает работу сотрудникам. Создание базы данных позволяет легко обновлять и удалять данные. Современные информационные системы, характеризуются большими объемами хранимой информации, а также необходимостью удовлетворять разные требования пользователей (сотрудников организации).В нынешних условиях в организациях сотрудники имеют дело с большим количеством информации, имеющей свойство часто изменяться и обновляться, которую физически тяжело обрабатывать «вручную». На фирмах и организациях, которые имеют большой оборот продукции, необходимо вести учѐт и контроль израсходованных продуктов, для оказания услуг.