Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Чебоксаринова, Л. А. - Проект цеха по производству унифицированных полутвердых сыров мощностью 7 тонн в смену: выпускная...
Чебоксаринова, Л. А. - Проект цеха по производству унифицированных полутвердых сыров мощностью 7 тонн в смену: выпускная...
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Чебоксаринова, Л. А.
Проект цеха по производству унифицированных полутвердых сыров мощностью 7 тонн в смену: выпускная... : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], 2019 г.
ISBN отсутствует
Автор: Чебоксаринова, Л. А.
Проект цеха по производству унифицированных полутвердых сыров мощностью 7 тонн в смену: выпускная... : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], 2019 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Чебоксаринова, Л. А.
Проект цеха по производству унифицированных полутвердых сыров мощностью 7 тонн в смену: выпускная квалификационная работ : студенческая научная работа. – Йошкар-Ола : [Б. и.], 2019. – 90 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=562713. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз.
Проблема питания является одной из важнейших социальных проблем. Жизнь человека, его здоровье и труд невозможны без полноценной пищи. Современная теория сбалансированного питания предполагает, что в рационе человека должны содержаться не только белки, жиры и углеводы в необходимом количестве, но и такие вещества, как незаменимые аминокислоты, витамины, минералы в определенных, выгодных для человека пропорциях.
Чебоксаринова, Л. А.
Проект цеха по производству унифицированных полутвердых сыров мощностью 7 тонн в смену: выпускная квалификационная работ : студенческая научная работа. – Йошкар-Ола : [Б. и.], 2019. – 90 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=562713. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз.
Проблема питания является одной из важнейших социальных проблем. Жизнь человека, его здоровье и труд невозможны без полноценной пищи. Современная теория сбалансированного питания предполагает, что в рационе человека должны содержаться не только белки, жиры и углеводы в необходимом количестве, но и такие вещества, как незаменимые аминокислоты, витамины, минералы в определенных, выгодных для человека пропорциях.