Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Гусева, В. В. - Влияние полисахаридов на хлеб из гречневой муки: выпускная квалификационная работа
Гусева, В. В. - Влияние полисахаридов на хлеб из гречневой муки: выпускная квалификационная работа
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Гусева, В. В.
Влияние полисахаридов на хлеб из гречневой муки: выпускная квалификационная работа : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], 2019 г.
ISBN отсутствует
Автор: Гусева, В. В.
Влияние полисахаридов на хлеб из гречневой муки: выпускная квалификационная работа : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], 2019 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Гусева, В. В.
Влияние полисахаридов на хлеб из гречневой муки: выпускная квалификационная работа : студенческая научная работа. – Саратов : [Б. и.], 2019. – 40 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=562719. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз.
Разработка хлебобулочных изделий с большим количеством витаминов, макро- и микроэлементов, а также с продолжительным сроком хранения, не влияющим на качество продукции, является актуальной задачей в настоящее время.В работе определены физико-химические показатели смеси муки; разработана рецептура хлеба из пшенично-гречневой муки; изучено влияние ксантана на органолептические и микробиологические свойства хлеба из пшенично-гречневой муки.
Гусева, В. В.
Влияние полисахаридов на хлеб из гречневой муки: выпускная квалификационная работа : студенческая научная работа. – Саратов : [Б. и.], 2019. – 40 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=562719. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз.
Разработка хлебобулочных изделий с большим количеством витаминов, макро- и микроэлементов, а также с продолжительным сроком хранения, не влияющим на качество продукции, является актуальной задачей в настоящее время.В работе определены физико-химические показатели смеси муки; разработана рецептура хлеба из пшенично-гречневой муки; изучено влияние ксантана на органолептические и микробиологические свойства хлеба из пшенично-гречневой муки.