Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Атапина, А. А. - Определение иммунизирующей дозы липополисахарида Yersinia pseudotuberculosis и подбор адъюванта д...
Атапина, А. А. - Определение иммунизирующей дозы липополисахарида Yersinia pseudotuberculosis и подбор адъюванта д...
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Атапина, А. А.
Определение иммунизирующей дозы липополисахарида Yersinia pseudotuberculosis и подбор адъюванта д... : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], 2019 г.
ISBN отсутствует
Автор: Атапина, А. А.
Определение иммунизирующей дозы липополисахарида Yersinia pseudotuberculosis и подбор адъюванта д... : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], 2019 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Атапина, А. А.
Определение иммунизирующей дозы липополисахарида Yersinia pseudotuberculosis и подбор адъюванта для получения кроличьей гипериммунной псевдотуберкулёзной сыворотки: выпускная квалификационная работа : студенческая научная работа. – Саратов : [Б. и.], 2019. – 42 с. : табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=562729. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз.
Актуальность темы выпускной квалификационной работы обусловлена тем, что инфекция распространена не только у животных, но возникает и у людей и требует тщательного изучения и диагностирования данного заболевания. Заражение людей возбудителем псевдотуберкулеза чаще всего происходит при употреблении в пищу инфицированных продуктов, в основном овощей. В работе определена иммунизирующая доза липополисахарида Yersinia pseudotuberculosis и подобран адъювант для получения кроличьей гипериммунной псевдотуберкулёзной сыворотки.
Атапина, А. А.
Определение иммунизирующей дозы липополисахарида Yersinia pseudotuberculosis и подбор адъюванта для получения кроличьей гипериммунной псевдотуберкулёзной сыворотки: выпускная квалификационная работа : студенческая научная работа. – Саратов : [Б. и.], 2019. – 42 с. : табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=562729. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз.
Актуальность темы выпускной квалификационной работы обусловлена тем, что инфекция распространена не только у животных, но возникает и у людей и требует тщательного изучения и диагностирования данного заболевания. Заражение людей возбудителем псевдотуберкулеза чаще всего происходит при употреблении в пищу инфицированных продуктов, в основном овощей. В работе определена иммунизирующая доза липополисахарида Yersinia pseudotuberculosis и подобран адъювант для получения кроличьей гипериммунной псевдотуберкулёзной сыворотки.