Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Пелевина, А. И. - Разработка метода биотехнологической обработки мяса при использовании низкосортного сырья: выпуск...
Пелевина, А. И. - Разработка метода биотехнологической обработки мяса при использовании низкосортного сырья: выпуск...
![](/OpacUnicode/app/webroot/img/doctypes/30.gif)
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Пелевина, А. И.
Разработка метода биотехнологической обработки мяса при использовании низкосортного сырья: выпуск... : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], 2018 г.
ISBN отсутствует
Автор: Пелевина, А. И.
Разработка метода биотехнологической обработки мяса при использовании низкосортного сырья: выпуск... : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], 2018 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Пелевина, А. И.
Разработка метода биотехнологической обработки мяса при использовании низкосортного сырья: выпускная квалификационная работа : студенческая научная работа. – Екатеринбург : [Б. и.], 2018. – 60 с. : табл., ил., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=562762. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 51-55. – На рус. яз.
Растущий дефицит мясного сырья диктует необходимость разработки новых технологий, позволяющих рационально и эффективно использовать не только мясное сырье с различным характером автолиза, но и другие источники белка. Внесение ферментных препаратов существенно влияет на качество мясного сырья. Наиболее эффективно применение ферментов в технологическом процессе производства мясопродуктов из сырья с повышенным содержанием жировой и соединительной тканей, размороженного, имеющего признаки PSE, мяса птицы. В работе разработан метод биотехнологической обработки мяса при использовании низкосортного сырья.
Пелевина, А. И.
Разработка метода биотехнологической обработки мяса при использовании низкосортного сырья: выпускная квалификационная работа : студенческая научная работа. – Екатеринбург : [Б. и.], 2018. – 60 с. : табл., ил., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=562762. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 51-55. – На рус. яз.
Растущий дефицит мясного сырья диктует необходимость разработки новых технологий, позволяющих рационально и эффективно использовать не только мясное сырье с различным характером автолиза, но и другие источники белка. Внесение ферментных препаратов существенно влияет на качество мясного сырья. Наиболее эффективно применение ферментов в технологическом процессе производства мясопродуктов из сырья с повышенным содержанием жировой и соединительной тканей, размороженного, имеющего признаки PSE, мяса птицы. В работе разработан метод биотехнологической обработки мяса при использовании низкосортного сырья.