Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Бородина, М. А. - Влияние новой кормовой добавки биотехнологического генеза на физиологические показатели цыплят: в...
Бородина, М. А. - Влияние новой кормовой добавки биотехнологического генеза на физиологические показатели цыплят: в...
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Бородина, М. А.
Влияние новой кормовой добавки биотехнологического генеза на физиологические показатели цыплят: в... : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], 2019 г.
ISBN отсутствует
Автор: Бородина, М. А.
Влияние новой кормовой добавки биотехнологического генеза на физиологические показатели цыплят: в... : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], 2019 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Бородина, М. А.
Влияние новой кормовой добавки биотехнологического генеза на физиологические показатели цыплят: выпускная квалификационная работа : студенческая научная работа. – Саратов : [Б. и.], 2019. – 72 с. : табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=562767. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с.47-53. – На рус. яз.
Животноводство является одним из основных источников биологически полноценных продуктов питания.На сегодняшний день в сельскохозяйственной отрасли применяются биотехнологические методы для силосования кормов, позволяя повышать усвоение растительной биомассы животными. Некоторые вещества, полученные при помощи микроорганизмов и вторичные продукты переработки растениеводческой деятельности, могут использоваться в виде кормовых добавок в корм КРС, свиньям, а также птице. Важным аспектом птицеводства являются мясопродуктивные птицы – бройлеры.В настоящее время наиболее актуально использование дешевых альтернативных источников для получения кормовых добавок, обеспечивающих полноценное и полнорационное питание для сельскохозяйственных птиц. Данная тенденция часто используется в птицеводческих фермах с целью получения лучших показателей при выращивании птиц-бройлеров: яйценоскость, прирост мышечной массы, иммунитет, а также важного показателя – здоровое потомство.
Бородина, М. А.
Влияние новой кормовой добавки биотехнологического генеза на физиологические показатели цыплят: выпускная квалификационная работа : студенческая научная работа. – Саратов : [Б. и.], 2019. – 72 с. : табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=562767. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с.47-53. – На рус. яз.
Животноводство является одним из основных источников биологически полноценных продуктов питания.На сегодняшний день в сельскохозяйственной отрасли применяются биотехнологические методы для силосования кормов, позволяя повышать усвоение растительной биомассы животными. Некоторые вещества, полученные при помощи микроорганизмов и вторичные продукты переработки растениеводческой деятельности, могут использоваться в виде кормовых добавок в корм КРС, свиньям, а также птице. Важным аспектом птицеводства являются мясопродуктивные птицы – бройлеры.В настоящее время наиболее актуально использование дешевых альтернативных источников для получения кормовых добавок, обеспечивающих полноценное и полнорационное питание для сельскохозяйственных птиц. Данная тенденция часто используется в птицеводческих фермах с целью получения лучших показателей при выращивании птиц-бройлеров: яйценоскость, прирост мышечной массы, иммунитет, а также важного показателя – здоровое потомство.