Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Шкуро, А. В. - Проект молочного предприятия мощностью 40 тонн перерабатываемого молока в сутки с разработкой нов...
Шкуро, А. В. - Проект молочного предприятия мощностью 40 тонн перерабатываемого молока в сутки с разработкой нов...
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Шкуро, А. В.
Проект молочного предприятия мощностью 40 тонн перерабатываемого молока в сутки с разработкой нов... : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], 2019 г.
ISBN отсутствует
Автор: Шкуро, А. В.
Проект молочного предприятия мощностью 40 тонн перерабатываемого молока в сутки с разработкой нов... : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], 2019 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Шкуро, А. В.
Проект молочного предприятия мощностью 40 тонн перерабатываемого молока в сутки с разработкой новых видов творожных изделий: выпускная квалификационная работа : студенческая научная работа / Кубанский Государственный Технологический Университет (КубГУ) ; Институт пищевой и перерабатывающей промышленности ; Кафедра технологии продуктов питания животного происхождения. – Краснодар : [Б. и.], 2019. – 121 с. : табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=563021. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с.111-114. – На рус. яз.
Цель выпускной квалификационной работы – разработка нового вида творожных изделий функционального назначения и проектирование предприятия по производству традиционных и новых видов молочных продуктов. В исследовательской части обоснован выбор сырья, ингредиентов, оптимизирована рецептура и разработана технология новых видов малокалорийных творожных сырков, обогащенных пищевыми волокнами. Результаты исследований реализованы в проектной части. Проведены технологические и экономические расчеты, приведены требования к сырью, материалам и готовой продукции, описаны технологические схемы, подобрано современное оборудование, решены вопросы производственного контроля, санитарии и техники безопасности. Принятые компоновочные решения представлены в иллюстративной части проекта.
Шкуро, А. В.
Проект молочного предприятия мощностью 40 тонн перерабатываемого молока в сутки с разработкой новых видов творожных изделий: выпускная квалификационная работа : студенческая научная работа / Кубанский Государственный Технологический Университет (КубГУ) ; Институт пищевой и перерабатывающей промышленности ; Кафедра технологии продуктов питания животного происхождения. – Краснодар : [Б. и.], 2019. – 121 с. : табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=563021. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с.111-114. – На рус. яз.
Цель выпускной квалификационной работы – разработка нового вида творожных изделий функционального назначения и проектирование предприятия по производству традиционных и новых видов молочных продуктов. В исследовательской части обоснован выбор сырья, ингредиентов, оптимизирована рецептура и разработана технология новых видов малокалорийных творожных сырков, обогащенных пищевыми волокнами. Результаты исследований реализованы в проектной части. Проведены технологические и экономические расчеты, приведены требования к сырью, материалам и готовой продукции, описаны технологические схемы, подобрано современное оборудование, решены вопросы производственного контроля, санитарии и техники безопасности. Принятые компоновочные решения представлены в иллюстративной части проекта.