Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Карпов, В. А. - Внедрение технологии кода быстрого реагирования на предприятиях общественного питания: выпускная ...
Карпов, В. А. - Внедрение технологии кода быстрого реагирования на предприятиях общественного питания: выпускная ...
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Карпов, В. А.
Внедрение технологии кода быстрого реагирования на предприятиях общественного питания: выпускная ... : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], 2019 г.
ISBN отсутствует
Автор: Карпов, В. А.
Внедрение технологии кода быстрого реагирования на предприятиях общественного питания: выпускная ... : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], 2019 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Карпов, В. А.
Внедрение технологии кода быстрого реагирования на предприятиях общественного питания: выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа) : студенческая научная работа / Уфимский государственный нефтяной технический университет ; Институт экономики и сервиса ; Кафедра туризма, гостиничного и ресторанного сервиса. – Уфа : [Б. и.], 2019. – 80 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=563128. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 75-79. – На рус. яз.
Объектом исследования является код быстрого реагирования, сеть ресторанов «Tutto Bene» в городе Уфе. В процессе исследования было рассмотрено применение кода быстрого реагирования в мире, потенциал развития данной технологии в России. Целью работы является разработка предложения по внедрению кода быстрого реагирования в предприятия ресторанного бизнеса на примере сети ресторанов «Tutto Bene» в г. Уфа, для повышения менеджмента качества на предприятии и маркетинга. В результате проделанной работы было внесено предложения по внедрению кода быстрого реагирования в сеть ресторанов «Tutto Bene» г. Уфе.
Карпов, В. А.
Внедрение технологии кода быстрого реагирования на предприятиях общественного питания: выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа) : студенческая научная работа / Уфимский государственный нефтяной технический университет ; Институт экономики и сервиса ; Кафедра туризма, гостиничного и ресторанного сервиса. – Уфа : [Б. и.], 2019. – 80 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=563128. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 75-79. – На рус. яз.
Объектом исследования является код быстрого реагирования, сеть ресторанов «Tutto Bene» в городе Уфе. В процессе исследования было рассмотрено применение кода быстрого реагирования в мире, потенциал развития данной технологии в России. Целью работы является разработка предложения по внедрению кода быстрого реагирования в предприятия ресторанного бизнеса на примере сети ресторанов «Tutto Bene» в г. Уфа, для повышения менеджмента качества на предприятии и маркетинга. В результате проделанной работы было внесено предложения по внедрению кода быстрого реагирования в сеть ресторанов «Tutto Bene» г. Уфе.