Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Секерина, Е. А. - Организация исследовательской работы школьников по иностранному языку (на примере изучения языков...
Секерина, Е. А. - Организация исследовательской работы школьников по иностранному языку (на примере изучения языков...
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Секерина, Е. А.
Организация исследовательской работы школьников по иностранному языку (на примере изучения языков... : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], 2019 г.
ISBN отсутствует
Автор: Секерина, Е. А.
Организация исследовательской работы школьников по иностранному языку (на примере изучения языков... : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], 2019 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Секерина, Е. А.
Организация исследовательской работы школьников по иностранному языку (на примере изучения языковой репрезентации концепта FOOD): выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа) : студенческая научная работа / Амурский гуманитарно-педагогический государственный университет ; Факультет филологии и межкультурной коммуникации ; Кафедра первого иностранного языка и переводоведения. – Комсомольск-на-Амуре : [Б. и.], 2019. – 65 с. : табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=563623. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 53-54. – На рус. яз.
Данная выпускная квалификационная работа охватывает сферу методики обучения иностранному языку в школе (в частности, исследовательской деятельности) и лингвистики, представляющие собой особый практический интерес.Важной задачей современного российского образования в целом и учителей-предметников является подготовить новое подрастающее поколение учащихся к жизни в постоянно развивающемся и быстро меняющемся информационном обществе. С ускорением процесса появления новой информации, новых знаний возрастает необходимость умения правильно использовать источники информации, оценивать ее достоверность, соотносить новую информацию с полученной ранее, уметь организовывать познавательный процесс.
Секерина, Е. А.
Организация исследовательской работы школьников по иностранному языку (на примере изучения языковой репрезентации концепта FOOD): выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа) : студенческая научная работа / Амурский гуманитарно-педагогический государственный университет ; Факультет филологии и межкультурной коммуникации ; Кафедра первого иностранного языка и переводоведения. – Комсомольск-на-Амуре : [Б. и.], 2019. – 65 с. : табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=563623. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 53-54. – На рус. яз.
Данная выпускная квалификационная работа охватывает сферу методики обучения иностранному языку в школе (в частности, исследовательской деятельности) и лингвистики, представляющие собой особый практический интерес.Важной задачей современного российского образования в целом и учителей-предметников является подготовить новое подрастающее поколение учащихся к жизни в постоянно развивающемся и быстро меняющемся информационном обществе. С ускорением процесса появления новой информации, новых знаний возрастает необходимость умения правильно использовать источники информации, оценивать ее достоверность, соотносить новую информацию с полученной ранее, уметь организовывать познавательный процесс.