Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Куницына, В. Д. - Влияние условий приготовления на свойства формовочных паст и получаемых из них экструдированных к...
Куницына, В. Д. - Влияние условий приготовления на свойства формовочных паст и получаемых из них экструдированных к...
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Куницына, В. Д.
Влияние условий приготовления на свойства формовочных паст и получаемых из них экструдированных к... : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], 2019 г.
ISBN отсутствует
Автор: Куницына, В. Д.
Влияние условий приготовления на свойства формовочных паст и получаемых из них экструдированных к... : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], 2019 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Куницына, В. Д.
Влияние условий приготовления на свойства формовочных паст и получаемых из них экструдированных катализаторов окисления СО: выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа) : студенческая научная работа / Санкт-Петербургский Государственный Технологический Институт ; Факультет химии веществ и материалов ; Кафедра общей химической технологии и катализа. – Санкт-Петербург : [Б. и.], 2019. – 73 с. : табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=563656. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 71-73. – На рус. яз.
Выпускная квалификационная работа посвящена исследованию влияния условий приготовления и свойств формовочных паст для медьсодержащих катализаторов на пористую структуру и прочность гранул и их каталитическую активность в процессе окисления СО.Определены реологические характеристики формовочных масс, выявлены различия в показателях статического и динамического напряжения сдвига и структурной вязкости в зависимости от их состава. Для гранулированных образцов медь- и церийсодержащих катализаторов определены структурно- прочностные свойства и исследованы характеристики каталитической активности в реакции окисления монооксида углерода. Наиболее активные катализаторы достигают практически 100% степени превращения оксида углерода при его исходной концентрации 5000 мг/м3, времени контакта 0,24 c при температуре 180-210℃.
Куницына, В. Д.
Влияние условий приготовления на свойства формовочных паст и получаемых из них экструдированных катализаторов окисления СО: выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа) : студенческая научная работа / Санкт-Петербургский Государственный Технологический Институт ; Факультет химии веществ и материалов ; Кафедра общей химической технологии и катализа. – Санкт-Петербург : [Б. и.], 2019. – 73 с. : табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=563656. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 71-73. – На рус. яз.
Выпускная квалификационная работа посвящена исследованию влияния условий приготовления и свойств формовочных паст для медьсодержащих катализаторов на пористую структуру и прочность гранул и их каталитическую активность в процессе окисления СО.Определены реологические характеристики формовочных масс, выявлены различия в показателях статического и динамического напряжения сдвига и структурной вязкости в зависимости от их состава. Для гранулированных образцов медь- и церийсодержащих катализаторов определены структурно- прочностные свойства и исследованы характеристики каталитической активности в реакции окисления монооксида углерода. Наиболее активные катализаторы достигают практически 100% степени превращения оксида углерода при его исходной концентрации 5000 мг/м3, времени контакта 0,24 c при температуре 180-210℃.