Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Методология научных исследований в пищевой биотехнологии

    Методология научных исследований в пищевой биотехнологии

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор:
    Методология научных исследований в пищевой биотехнологии : учебное пособие
    Издательство: Университет ИТМО, 2019 г.
    ISBN отсутствует

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Методология научных исследований в пищевой биотехнологии : учебное пособие / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации ; Университет ИТМО. – Санкт-Петербург : Университет ИТМО, 2019. – 145 с. : ил., табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=564010. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 140. – На рус. яз.

    Учебное пособие содержит основные сведения об организации научно-исследовательской работы и еѐ этапах, методологии научных исследований и оформлении научных результатов, об информационном обеспечении научных исследований. Приведены основы корреляционного и регрессионного анализа, планирования и постановки одно- и многофакторных экспериментов, методы составления математических моделей, оптимизации технологических параметров в биотехнологии пищевых продуктов. Рассмотрена стационарная и нестационарная кинетика ферментативных реакций, кинетические особенности роста клеточных культур и микробных популяций. Учебное пособие предназначено для подготовки магистрантов по направлениям 19.04.01 «Биотехнология»; 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» и 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения».


    Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159