Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Пуць, Н. М. - Овощеводство. Технология круглогодового выращивания пряно-вкусовых и зеленных овощных культур: ме...

    Пуць, Н. М. - Овощеводство. Технология круглогодового выращивания пряно-вкусовых и зеленных овощных культур: ме...

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Пуць, Н. М.
    Овощеводство. Технология круглогодового выращивания пряно-вкусовых и зеленных овощных культур: ме... : методическое пособие
    Издательство: Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ), 2019 г.
    ISBN отсутствует

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Пуць, Н. М.
    Овощеводство. Технология круглогодового выращивания пряно-вкусовых и зеленных овощных культур: методические рекомендации для самостоятельной работы обучающихся по направлению подготовки: 35.03.05 Садоводство (уровень бакалавриата) : методическое пособие / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации ; Санкт-Петербургский государственный аграрный университет ; Кафедра плодоовощеводства и декоративного садоводства. – Санкт-Петербург : Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ), 2019. – 32 с. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=564281. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – На рус. яз.

    Методические рекомендации «Технология круглогодового выращивания пряно-вкусовых и зеленных овощных культур» по дисциплине «Овощеводство» составлены с целью формирования углубленных знаний по биологии и технологии пряно-вкусовых и зеленных овощных растений в открытом и защищенном грунте и повышения качества подготовки бакалавров в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлениям подготовки: 35.03.05 Садоводство, 35.03.04 Агрономия. Агрономия, 35.03.04 Агрономия. Защита растений, 35.03.03 Агрохимия и агропочвоведение. Агроэкология (уровень бакалавриата)

    635:347.22

    Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159