Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Теоретическое обоснование мероприятий по профилактике и борьбе с микотоксинами, возникающими в пр...
Теоретическое обоснование мероприятий по профилактике и борьбе с микотоксинами, возникающими в пр...
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор:
Теоретическое обоснование мероприятий по профилактике и борьбе с микотоксинами, возникающими в пр... : монография
2019 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Теоретическое обоснование мероприятий по профилактике и борьбе с микотоксинами, возникающими в пр... : монография
2019 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Теоретическое обоснование мероприятий по профилактике и борьбе с микотоксинами, возникающими в процессе жизнедеятельности микрофлоры зерновой массы : монография. – Рязань, 2019. – 162 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=567176. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн. – На рус. яз.
Книга посвящена теоретическим обоснованиям мероприятий по профилактике и борьбе с микотоксинами, возникающими в процессе жизнедеятельности микрофлоры зерновой массы.Книга предназначена для руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий, а также студентов и преподавателей сельскохозяйственных учебных учреждений, для руководителей и специалистов предприятий АПК различных форм хозяйствования, занимающихся производством растениеводческой и животноводческой продукции.Текст приводится в авторской редакции.
619:636
Теоретическое обоснование мероприятий по профилактике и борьбе с микотоксинами, возникающими в процессе жизнедеятельности микрофлоры зерновой массы : монография. – Рязань, 2019. – 162 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=567176. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн. – На рус. яз.
Книга посвящена теоретическим обоснованиям мероприятий по профилактике и борьбе с микотоксинами, возникающими в процессе жизнедеятельности микрофлоры зерновой массы.Книга предназначена для руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий, а также студентов и преподавателей сельскохозяйственных учебных учреждений, для руководителей и специалистов предприятий АПК различных форм хозяйствования, занимающихся производством растениеводческой и животноводческой продукции.Текст приводится в авторской редакции.
619:636