Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Гаврилова, Н. Б. - Современные технологии низколактозных молочно-белковых продуктов для специализированного питания
Гаврилова, Н. Б. - Современные технологии низколактозных молочно-белковых продуктов для специализированного питания
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Гаврилова, Н. Б.
Современные технологии низколактозных молочно-белковых продуктов для специализированного питания : монография
Издательство: Омский государственный аграрный университет (ОмГАУ), 2018 г.
ISBN отсутствует
Автор: Гаврилова, Н. Б.
Современные технологии низколактозных молочно-белковых продуктов для специализированного питания : монография
Издательство: Омский государственный аграрный университет (ОмГАУ), 2018 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Гаврилова, Н. Б.
Современные технологии низколактозных молочно-белковых продуктов для специализированного питания : монография. – Омск : Омский государственный аграрный университет (ОмГАУ), 2018. – 167 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=567314. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн. – На рус. яз.
В монографии представлены аналитические данные, характеризующие современное состояние производства низколактозных продуктов на молочной основе и перспективы их совершенствования. Так же приведены результаты собственных экспериментальных исследований технологий молочно-белковых низколактозных продуктов, предназначенных, как для массового, так и для специализированного питания лиц, страдающих непереносимостью лактозы.Монография предназначена для научных и инженерно-технических работников пищевой промышленности, аспирантов научного направления 19.06.01 – Промышленная экология и биотехнология, направленность – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств; студентов (магистрантов) обучающихся по направлениям подготовки 27.04.01 – Стандартизация и метрология; 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения, 19.04.02 – Продукты питания из растительного сырья.
664
Гаврилова, Н. Б.
Современные технологии низколактозных молочно-белковых продуктов для специализированного питания : монография. – Омск : Омский государственный аграрный университет (ОмГАУ), 2018. – 167 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=567314. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн. – На рус. яз.
В монографии представлены аналитические данные, характеризующие современное состояние производства низколактозных продуктов на молочной основе и перспективы их совершенствования. Так же приведены результаты собственных экспериментальных исследований технологий молочно-белковых низколактозных продуктов, предназначенных, как для массового, так и для специализированного питания лиц, страдающих непереносимостью лактозы.Монография предназначена для научных и инженерно-технических работников пищевой промышленности, аспирантов научного направления 19.06.01 – Промышленная экология и биотехнология, направленность – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств; студентов (магистрантов) обучающихся по направлениям подготовки 27.04.01 – Стандартизация и метрология; 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения, 19.04.02 – Продукты питания из растительного сырья.
664