Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Автоматизация технологических процессов и производств: учебное электронное издание
Автоматизация технологических процессов и производств: учебное электронное издание
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор:
Автоматизация технологических процессов и производств: учебное электронное издание : учебное пособие
Издательство: Тамбовский государственный технический университет (ТГТУ), 2018 г.
ISBN 978-5-8265-1920-2
Автор:
Автоматизация технологических процессов и производств: учебное электронное издание : учебное пособие
Издательство: Тамбовский государственный технический университет (ТГТУ), 2018 г.
ISBN 978-5-8265-1920-2
Электронный ресурс
Автоматизация технологических процессов и производств: учебное электронное издание : учебное пособие. – Тамбов : Тамбовский государственный технический университет (ТГТУ), 2018. – 226 с. : табл., граф., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=570292. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 221. – На рус. яз. – ISBN 978-5-8265-1920-2.
Представлены общая характеристика химико-технологических и пищевых процессов (ХТП) как технологических объектов управления (ОУ); методика анализа ХТП как ОУ; физико-химические основы технологических процессов, технологические схемы рассматриваемых ОУ, математические описания ОУ, постановка задачи автоматизации, типовые схемы автоматизации и типовые решения автоматизации.Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям 220700 «Автоматизация технологических процессов и производств» (по отраслям), 220400 «Управление в технических системах», а также специалистам по автоматизации и управлению.
66.012-52(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Автоматизация технологических процессов и производств: учебное электронное издание : учебное пособие. – Тамбов : Тамбовский государственный технический университет (ТГТУ), 2018. – 226 с. : табл., граф., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=570292. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 221. – На рус. яз. – ISBN 978-5-8265-1920-2.
Представлены общая характеристика химико-технологических и пищевых процессов (ХТП) как технологических объектов управления (ОУ); методика анализа ХТП как ОУ; физико-химические основы технологических процессов, технологические схемы рассматриваемых ОУ, математические описания ОУ, постановка задачи автоматизации, типовые схемы автоматизации и типовые решения автоматизации.Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям 220700 «Автоматизация технологических процессов и производств» (по отраслям), 220400 «Управление в технических системах», а также специалистам по автоматизации и управлению.
66.012-52(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы