Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья

    Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор:
    Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья : практикум
    Издательство: Кемеровский государственный университет, 2019 г.
    ISBN 978-5-8353-2451-4

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья : практикум / сост. С. А. Серегин ; Кемеровский государственный университет. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2019. – 89 с. : табл., ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=571441. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 67. – На рус. яз. – ISBN 978-5-8353-2451-4.

    Лабораторный практикум разработан по дисциплине Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья.Приведен перечень лабораторных работ по следующим разделам дисциплины: определение пищевой ценности пищевых продуктов на основе формулы сбалансированного питания; количественное определение витамина С в пищевых продуктах; определение содержания фосфора в пищевых продуктах; определения содержания пищевых волокон в пищевых продуктах; расчет количества обогатителей при производстве обогащенных продуктов; изучение правил маркировки биологически активных добавок. Представленные работы позволяют закрепить теоретический материал и приобрести практические навыки по дисциплине.Лабораторный практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения.

    664:637.5

    Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159