Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Цибулько, Л. А. - Приемка и первичная обработка молочного сырья: конспект лекций

    Цибулько, Л. А. - Приемка и первичная обработка молочного сырья: конспект лекций

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Цибулько, Л. А.
    Приемка и первичная обработка молочного сырья: конспект лекций : курс лекций
    Издательство: Кемеровский государственный университет, 2019 г.
    ISBN 978-5-8353-2373-9

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Цибулько, Л. А.
    Приемка и первичная обработка молочного сырья: конспект лекций : курс лекций / Кемеровский государственный университет ; Среднетехнический факультет. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2019. – 140 с. : ил., схем., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=572684. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн. – На рус. яз. – ISBN 978-5-8353-2373-9.

    Конспект лекций разработан по дисциплине «Приемка и первичная обработка молочного сырья». В данном конспекте лекций рассматриваются основные вопросы приемки и первичной обработки молочного сырья, общая технология молока и молочных продуктов. Дан обзор по истории развития молочной промышленности, дано понятие о молочном скотоводстве; рассмотрены требования к молочному сырью, механическая обработка молока, термическая обработка молока, санитарная обработка оборудования. Уделено внимание технологии приготовления заквасок и бактериальных препаратов. Рассматриваются основные технологические процессы производства молочных продуктов.Учебное пособие предназначено для обучающихся по специальности 19.02.07. «Технология молока и молочных продуктов».

    637.14(075)

    Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для средних специальных учебных заведений

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159