Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Криштафович, В. И. - Физико-химические методы исследования
Криштафович, В. И. - Физико-химические методы исследования
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Криштафович, В. И.
Физико-химические методы исследования : учебник
Серия: Учебные издания для бакалавров
Издательство: Дашков и К°, 2018 г.
ISBN 978-5-394-02842-7
Автор: Криштафович, В. И.
Физико-химические методы исследования : учебник
Серия: Учебные издания для бакалавров
Издательство: Дашков и К°, 2018 г.
ISBN 978-5-394-02842-7
Электронный ресурс
Криштафович, В. И.
Физико-химические методы исследования : учебник. – 2-е изд. – Москва : Дашков и К°, 2018. – 208 с. : ил. – (Учебные издания для бакалавров) . – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=573128. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-394-02842-7.
Учебник составлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки «Товароведение».Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Товароведение», «Технология продукции и организация общественного питания», а также студентов, обучающихся по специальности «Таможенное дело».
620.2:543.4/.5
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Криштафович, В. И.
Физико-химические методы исследования : учебник. – 2-е изд. – Москва : Дашков и К°, 2018. – 208 с. : ил. – (Учебные издания для бакалавров) . – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=573128. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-394-02842-7.
Учебник составлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки «Товароведение».Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Товароведение», «Технология продукции и организация общественного питания», а также студентов, обучающихся по специальности «Таможенное дело».
620.2:543.4/.5
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы