Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Колочева, В. В. - Стандартизация и сертификация в туризме и гостиничном хозяйстве
Колочева, В. В. - Стандартизация и сертификация в туризме и гостиничном хозяйстве
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Колочева, В. В.
Стандартизация и сертификация в туризме и гостиничном хозяйстве : учебное пособие
Издательство: Новосибирский государственный технический университет, 2017 г.
ISBN 978-5-7782-3310-2
Автор: Колочева, В. В.
Стандартизация и сертификация в туризме и гостиничном хозяйстве : учебное пособие
Издательство: Новосибирский государственный технический университет, 2017 г.
ISBN 978-5-7782-3310-2
Электронный ресурс
Колочева, В. В.
Стандартизация и сертификация в туризме и гостиничном хозяйстве : учебное пособие / Новосибирский государственный технический университет. – Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2017. – 78 с. : табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=574778. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7782-3310-2.
В учебном пособии изложены основные понятия и определения в области технического регулирования, рассмотрены цели, принципы и задачи стандартизации и сертификации, приведены правила и этапы работ по подтверждению соответствия услуг.Учебное пособие предназначено для студентов направлений «Сервис» и «Туризм» всех форм обучения.
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Колочева, В. В.
Стандартизация и сертификация в туризме и гостиничном хозяйстве : учебное пособие / Новосибирский государственный технический университет. – Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2017. – 78 с. : табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=574778. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7782-3310-2.
В учебном пособии изложены основные понятия и определения в области технического регулирования, рассмотрены цели, принципы и задачи стандартизации и сертификации, приведены правила и этапы работ по подтверждению соответствия услуг.Учебное пособие предназначено для студентов направлений «Сервис» и «Туризм» всех форм обучения.
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы