Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественног...
Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественног...
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор:
Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественног... : учебно-методическое пособие
Издательство: Новосибирский государственный технический университет, 2017 г.
ISBN 978-5-7782-3437-6
Автор:
Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественног... : учебно-методическое пособие
Издательство: Новосибирский государственный технический университет, 2017 г.
ISBN 978-5-7782-3437-6
Электронный ресурс
Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания : учебно-методическое пособие / Новосибирский государственный технический университет. – Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2017. – 140 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=575289. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 98-102. – На рус. яз. – ISBN 978-5-7782-3437-6.
В учебно-методическом пособии по дисциплине «Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания» раскрываются основные понятия, описываются технологические процессы, приводятся методические указания к лабораторным работам.Лабораторные работы нацелены на углубление теоретических представлений и формирование практических умений у выпускников бакалавриата по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», профилю «Технология и организация ресторанного сервиса».Учебно-методическое пособие адресовано студентам, обучающимся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», а также студентам других направлений и специальностей, научным работникам и практическим работникам отрасли.
664.6:640.4(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания : учебно-методическое пособие / Новосибирский государственный технический университет. – Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2017. – 140 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=575289. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 98-102. – На рус. яз. – ISBN 978-5-7782-3437-6.
В учебно-методическом пособии по дисциплине «Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания» раскрываются основные понятия, описываются технологические процессы, приводятся методические указания к лабораторным работам.Лабораторные работы нацелены на углубление теоретических представлений и формирование практических умений у выпускников бакалавриата по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», профилю «Технология и организация ресторанного сервиса».Учебно-методическое пособие адресовано студентам, обучающимся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», а также студентам других направлений и специальностей, научным работникам и практическим работникам отрасли.
664.6:640.4(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы