Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Степанова, Н. Ю. - Основы биотехнологии переработки растительной продукции: учебное пособие для обучающихся по напра...

    Степанова, Н. Ю. - Основы биотехнологии переработки растительной продукции: учебное пособие для обучающихся по напра...

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Степанова, Н. Ю.
    . 1: Основы биотехнологии переработки растительной продукции: учебное пособие для обучающихся по напра... : учебное пособие
    Издательство: Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ), 2019 г.
    ISBN отсутствует

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Степанова, Н. Ю.
    1 : Основы биотехнологии переработки растительной продукции: учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 19.03.02. Продукты питания из растительного сырья. : учебное пособие. – Санкт-Петербург : Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ), 2019. – 93 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=576299. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз.

    Учебное пособие «Основы биотехнологии переработки растительной продукции» по дисциплине «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции» составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (уровень бакалавриата), утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 12 ноября 2015 г. № 1330.

    631.147-663.1

    Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159