Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Максакова, Е. С. - Аппарат для выпечки с применением 3-D принтера
Максакова, Е. С. - Аппарат для выпечки с применением 3-D принтера
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Максакова, Е. С.
Аппарат для выпечки с применением 3-D принтера : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], 2019 г.
ISBN отсутствует
Автор: Максакова, Е. С.
Аппарат для выпечки с применением 3-D принтера : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], 2019 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Максакова, Е. С.
Аппарат для выпечки с применением 3-D принтера : студенческая научная работа / Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова ; Факультет гостинично-ресторанной, туристической и спортивной индустрии ; Кафедра ресторанного бизнеса. – Москва : [Б. и.], 2019. – 82 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=577769. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 61-66. – На рус. яз.
В выпускной квалификационной работе рассматриваются вопросы проектирования теплового оборудования с применением результатов фундаментальных исследований в области 3D-печати. Особое внимание сконцентрировано на жарочно-пекарном оборудовании, реализующем процесс двусторонней обжарки кулинарных изделий из блинного теста.
Максакова, Е. С.
Аппарат для выпечки с применением 3-D принтера : студенческая научная работа / Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова ; Факультет гостинично-ресторанной, туристической и спортивной индустрии ; Кафедра ресторанного бизнеса. – Москва : [Б. и.], 2019. – 82 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=577769. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 61-66. – На рус. яз.
В выпускной квалификационной работе рассматриваются вопросы проектирования теплового оборудования с применением результатов фундаментальных исследований в области 3D-печати. Особое внимание сконцентрировано на жарочно-пекарном оборудовании, реализующем процесс двусторонней обжарки кулинарных изделий из блинного теста.