Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Королев, Д. Н. - Использование полбяной муки в хлебопекарном производстве
Королев, Д. Н. - Использование полбяной муки в хлебопекарном производстве
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Королев, Д. Н.
Использование полбяной муки в хлебопекарном производстве : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], б.г. г.
ISBN отсутствует
Автор: Королев, Д. Н.
Использование полбяной муки в хлебопекарном производстве : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], б.г. г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Королев, Д. Н.
Использование полбяной муки в хлебопекарном производстве : студенческая научная работа / Орловский государственный университет им. И.С. Тургенева. – Орел : [Б. и.], б.г. – 23 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=594880. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – На рус. яз.
В работе исследованы возможности использования полбяной муки при производстве пшеничного хлеба на основе ее химического состава и хлебопекарных свойств. Определен химический состав зерна полбы, в том числе аминокислотный и фракционный состав белка, морфология, гранулометрический и фракционный состав крахмала; дана оценка хлебопекарных свойств полбяной муки из разных сортов зерна; определена рациональная дозировка полбяной муки при производстве пшеничного хлеба путем исследования ее влияния на свойства теста и качество пшеничного хлеба.
Королев, Д. Н.
Использование полбяной муки в хлебопекарном производстве : студенческая научная работа / Орловский государственный университет им. И.С. Тургенева. – Орел : [Б. и.], б.г. – 23 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=594880. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – На рус. яз.
В работе исследованы возможности использования полбяной муки при производстве пшеничного хлеба на основе ее химического состава и хлебопекарных свойств. Определен химический состав зерна полбы, в том числе аминокислотный и фракционный состав белка, морфология, гранулометрический и фракционный состав крахмала; дана оценка хлебопекарных свойств полбяной муки из разных сортов зерна; определена рациональная дозировка полбяной муки при производстве пшеничного хлеба путем исследования ее влияния на свойства теста и качество пшеничного хлеба.