Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Рузянова, А. А. - Совершенствование технологии хлебобулочных изделий функционального назначения
Рузянова, А. А. - Совершенствование технологии хлебобулочных изделий функционального назначения

Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Рузянова, А. А.
Совершенствование технологии хлебобулочных изделий функционального назначения : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], 2020 г.
ISBN отсутствует
Автор: Рузянова, А. А.
Совершенствование технологии хлебобулочных изделий функционального назначения : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], 2020 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Рузянова, А. А.
Совершенствование технологии хлебобулочных изделий функционального назначения : студенческая научная работа / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации ; Самарский государственный технический университет ; Факультет пищевых производств ; Кафедра Технология пищевых производств и биотехнология. – Самара : [Б. и.], 2020. – 91 с. : табл., диагр. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=594991. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 84-90. – На рус. яз.
В пояснительной записке магистерской диссертации изложена классификация функциональных продуктов питания, рассмотрены современные технологии производства функционального хлеба, приведено описание полезных свойств гречневой, сорговой и овсяной муки и методы их использования в хлебопекарной промышленности. Приведены данные по органолептическому и физико-химическому анализу мучного сырья, физико-химическому и микробиологическому анализу заквасок, органолептическому и физико-химическому анализу полученных образцов хлеба. Произведен расчет содержания минеральных элементов, витаминов и соединений, обладающих биологической активностью, в образцах хлеба. В приложениях размещена анкета для проведения органолептической оценки образцов хлеба, а также список научных публикаций по теме исследования.
Рузянова, А. А.
Совершенствование технологии хлебобулочных изделий функционального назначения : студенческая научная работа / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации ; Самарский государственный технический университет ; Факультет пищевых производств ; Кафедра Технология пищевых производств и биотехнология. – Самара : [Б. и.], 2020. – 91 с. : табл., диагр. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=594991. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 84-90. – На рус. яз.
В пояснительной записке магистерской диссертации изложена классификация функциональных продуктов питания, рассмотрены современные технологии производства функционального хлеба, приведено описание полезных свойств гречневой, сорговой и овсяной муки и методы их использования в хлебопекарной промышленности. Приведены данные по органолептическому и физико-химическому анализу мучного сырья, физико-химическому и микробиологическому анализу заквасок, органолептическому и физико-химическому анализу полученных образцов хлеба. Произведен расчет содержания минеральных элементов, витаминов и соединений, обладающих биологической активностью, в образцах хлеба. В приложениях размещена анкета для проведения органолептической оценки образцов хлеба, а также список научных публикаций по теме исследования.