Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Ткаченко, В. Д. - Советская легкая и пищевая промышленность (1966– 1970)
Ткаченко, В. Д. - Советская легкая и пищевая промышленность (1966– 1970)
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Ткаченко, В. Д.
. Книга 1: Советская легкая и пищевая промышленность (1966– 1970) : монография
Издательство: Московский Государственный Университет, 2015 г.
ISBN 978-5-19-011027-2. - ISBN 978-5-19-011026-5 (Кн. I)
Автор: Ткаченко, В. Д.
. Книга 1: Советская легкая и пищевая промышленность (1966– 1970) : монография
Издательство: Московский Государственный Университет, 2015 г.
ISBN 978-5-19-011027-2. - ISBN 978-5-19-011026-5 (Кн. I)
Электронный ресурс
Ткаченко, В. Д.
Книга 1 : Советская легкая и пищевая промышленность (1966– 1970) : монография. – Москва : Московский Государственный Университет, 2015. – 280 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=595511. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – На рус. яз. – ISBN 978-5-19-011027-2. - ISBN 978-5-19-011026-5 (Кн. I).
В монографии рассмотрены проблемы развития отраслей легкой и пищевой промышленности в 1966–1970 гг. К этому времени экономика СССР вплотную подошла к стадии завершения индустриализации. Система, в основе которой лежали экстенсивные методы, позволяла достигать высоких темпов развития промышленности в предыдущие годы. Однако в новых условиях она становилась все большей преградой на пути прогресса. Необходимо было провести ряд преобразований по созданию эффективной в постиндустриальном обществе системы управления. К сожалению, этого не произошло, «реформы», в том числе и в легкой и пищевой промышленности, не состоялись.Для обществоведов, педагогов, руководителей и специалистов легкой и пищевой промышленности.
94(470)
Ткаченко, В. Д.
Книга 1 : Советская легкая и пищевая промышленность (1966– 1970) : монография. – Москва : Московский Государственный Университет, 2015. – 280 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=595511. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – На рус. яз. – ISBN 978-5-19-011027-2. - ISBN 978-5-19-011026-5 (Кн. I).
В монографии рассмотрены проблемы развития отраслей легкой и пищевой промышленности в 1966–1970 гг. К этому времени экономика СССР вплотную подошла к стадии завершения индустриализации. Система, в основе которой лежали экстенсивные методы, позволяла достигать высоких темпов развития промышленности в предыдущие годы. Однако в новых условиях она становилась все большей преградой на пути прогресса. Необходимо было провести ряд преобразований по созданию эффективной в постиндустриальном обществе системы управления. К сожалению, этого не произошло, «реформы», в том числе и в легкой и пищевой промышленности, не состоялись.Для обществоведов, педагогов, руководителей и специалистов легкой и пищевой промышленности.
94(470)