Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Слонова, Д. В. - Разработка стандарта организации по обеспечению качества и безопасности кулинарной продукции
Слонова, Д. В. - Разработка стандарта организации по обеспечению качества и безопасности кулинарной продукции

Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Слонова, Д. В.
Разработка стандарта организации по обеспечению качества и безопасности кулинарной продукции : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], 2020 г.
ISBN отсутствует
Автор: Слонова, Д. В.
Разработка стандарта организации по обеспечению качества и безопасности кулинарной продукции : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], 2020 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Слонова, Д. В.
Разработка стандарта организации по обеспечению качества и безопасности кулинарной продукции : студенческая научная работа. – Владивосток : [Б. и.], 2020. – 132 с. : ил.,табл.,схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=596290. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 60-76. – На рус. яз.
Тема ВКР: «Разработка стандарта организации по обеспечению требований качества и безопасности кулинарной продукции». Объем - 126 страниц, 17 таблиц, 12 рисунков, 1 формула, 5 приложений, 82 источника литературы.При выполнении ВКР проведен анализ общих положений обеспечения качества и безопасности кулинарной продукции, дана характеристика организации, характеристика производственного процесса и выбранного кулинарного продукта, выявлены дефекты на производстве и предложены корректирующие действия по устранению дефектов, разработаны контрольные журналы для трех видов контроля: входного, операционного, приемочного, разработаны журналы контроля за персоналом и производственной средой, изучены основные положения по разработке стандарта организации, разработан проект стандарта организации по обеспечению качества и безопасности кулинарной продукции.ВКР содержит 3 части, из них:Часть 1 «Обзор литературы»;Часть 2 «Характеристика организации»;Часть 3 «Разработка стандарта организации по обеспечению требований качества и безопасности кулинарной продукции».
Слонова, Д. В.
Разработка стандарта организации по обеспечению качества и безопасности кулинарной продукции : студенческая научная работа. – Владивосток : [Б. и.], 2020. – 132 с. : ил.,табл.,схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=596290. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 60-76. – На рус. яз.
Тема ВКР: «Разработка стандарта организации по обеспечению требований качества и безопасности кулинарной продукции». Объем - 126 страниц, 17 таблиц, 12 рисунков, 1 формула, 5 приложений, 82 источника литературы.При выполнении ВКР проведен анализ общих положений обеспечения качества и безопасности кулинарной продукции, дана характеристика организации, характеристика производственного процесса и выбранного кулинарного продукта, выявлены дефекты на производстве и предложены корректирующие действия по устранению дефектов, разработаны контрольные журналы для трех видов контроля: входного, операционного, приемочного, разработаны журналы контроля за персоналом и производственной средой, изучены основные положения по разработке стандарта организации, разработан проект стандарта организации по обеспечению качества и безопасности кулинарной продукции.ВКР содержит 3 части, из них:Часть 1 «Обзор литературы»;Часть 2 «Характеристика организации»;Часть 3 «Разработка стандарта организации по обеспечению требований качества и безопасности кулинарной продукции».