Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Лизунова, А. А. - Анализ технологии возделывания соя в условиях ФГБНУ ФНЦ ЗБК Орловского района Орловской области
Лизунова, А. А. - Анализ технологии возделывания соя в условиях ФГБНУ ФНЦ ЗБК Орловского района Орловской области
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Лизунова, А. А.
Анализ технологии возделывания соя в условиях ФГБНУ ФНЦ ЗБК Орловского района Орловской области : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], 2020 г.
ISBN отсутствует
Автор: Лизунова, А. А.
Анализ технологии возделывания соя в условиях ФГБНУ ФНЦ ЗБК Орловского района Орловской области : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], 2020 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Лизунова, А. А.
Анализ технологии возделывания соя в условиях ФГБНУ ФНЦ ЗБК Орловского района Орловской области : студенческая научная работа / Орловский государственный аграрный университет им. Н.В. Парахина. – Орел : [Б. и.], 2020. – 51 с. : табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=596347. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 43-48. – На рус. яз.
Соя – самая распространенная зернобобовая и масличная культура мирового значения, семейства Бобовых. Белок зерна сои состоит в основном из глобулинов и небольшого количества альбуминов. Он хорошо растворяется в воде (60-80%), его аминокислоты на 90% усваиваются организмом, и по биологической ценности он приближается к белкам мяса, молока, яиц. В её семенах содержится 36 – 48 % белка, 20 – 26 % жира и более 20 % углеводов, а также витамины, ферменты и минеральные соли. Соя широко используется как пищевая, кормовая и техническая культура. Среди зернобобовых культур она занимает первое место в мире по посевным площадям.
Лизунова, А. А.
Анализ технологии возделывания соя в условиях ФГБНУ ФНЦ ЗБК Орловского района Орловской области : студенческая научная работа / Орловский государственный аграрный университет им. Н.В. Парахина. – Орел : [Б. и.], 2020. – 51 с. : табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=596347. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 43-48. – На рус. яз.
Соя – самая распространенная зернобобовая и масличная культура мирового значения, семейства Бобовых. Белок зерна сои состоит в основном из глобулинов и небольшого количества альбуминов. Он хорошо растворяется в воде (60-80%), его аминокислоты на 90% усваиваются организмом, и по биологической ценности он приближается к белкам мяса, молока, яиц. В её семенах содержится 36 – 48 % белка, 20 – 26 % жира и более 20 % углеводов, а также витамины, ферменты и минеральные соли. Соя широко используется как пищевая, кормовая и техническая культура. Среди зернобобовых культур она занимает первое место в мире по посевным площадям.