Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Поддубная, Е. С. - Формирование системы контроллинга организации гостиничного бизнеса
Поддубная, Е. С. - Формирование системы контроллинга организации гостиничного бизнеса

Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Поддубная, Е. С.
Формирование системы контроллинга организации гостиничного бизнеса : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], 2020 г.
ISBN отсутствует
Автор: Поддубная, Е. С.
Формирование системы контроллинга организации гостиничного бизнеса : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], 2020 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Поддубная, Е. С.
Формирование системы контроллинга организации гостиничного бизнеса : студенческая научная работа / Севастопольский государственный университет. – Севастополь : [Б. и.], 2020. – 151 с. : табл.,схем., диагр. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=596934. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 98-105. – На рус. яз.
Методология и организация формирования учетно-аналитического обеспечения деятельности является основой налаживания эффективного управленческого процесса в гостиничной организации, который должен учитывать специфические особенности функционирования экономического субъекта. Без построения законодательно грамотной учётной системы в организации невозможно говорить об эффективной политики управления ею деятельностью в системе контроллинга и, соответственно, поддержания конкурентоспособности на рынке.Целью дипломной работы является по результатам научных исследований, систематизации и обобщения фактического материала, обосновать выводы и разработать практические рекомендации по внедрению системы контроллинга в ООО «Гостиница «Севастополь» и СПА» для усовершенствования системы управления.
Поддубная, Е. С.
Формирование системы контроллинга организации гостиничного бизнеса : студенческая научная работа / Севастопольский государственный университет. – Севастополь : [Б. и.], 2020. – 151 с. : табл.,схем., диагр. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=596934. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 98-105. – На рус. яз.
Методология и организация формирования учетно-аналитического обеспечения деятельности является основой налаживания эффективного управленческого процесса в гостиничной организации, который должен учитывать специфические особенности функционирования экономического субъекта. Без построения законодательно грамотной учётной системы в организации невозможно говорить об эффективной политики управления ею деятельностью в системе контроллинга и, соответственно, поддержания конкурентоспособности на рынке.Целью дипломной работы является по результатам научных исследований, систематизации и обобщения фактического материала, обосновать выводы и разработать практические рекомендации по внедрению системы контроллинга в ООО «Гостиница «Севастополь» и СПА» для усовершенствования системы управления.