Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Ионова, Ю. А. - Разработка проекта цеха по производству сухих пивоваренных дрожжей в филиале ООО «Живое пиво»
Ионова, Ю. А. - Разработка проекта цеха по производству сухих пивоваренных дрожжей в филиале ООО «Живое пиво»

Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Ионова, Ю. А.
Разработка проекта цеха по производству сухих пивоваренных дрожжей в филиале ООО «Живое пиво» : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], 2020 г.
ISBN отсутствует
Автор: Ионова, Ю. А.
Разработка проекта цеха по производству сухих пивоваренных дрожжей в филиале ООО «Живое пиво» : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], 2020 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Ионова, Ю. А.
Разработка проекта цеха по производству сухих пивоваренных дрожжей в филиале ООО «Живое пиво» : студенческая научная работа / Самарский государственный технический университет. – Самара : [Б. и.], 2020. – 81 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=597245. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 78-79. – На рус. яз.
На крупных предприятиях пивоварения применяются передовые технологии, новейшее оборудование, это позволяет производить большой объем пива высокого качества. Отработанные пивные дрожжи, образующиеся после брожения, являются ценным отходом после производства пива, но многие пивоваренные заводы отработанные дрожжи, после генераций утилизируют, не предполагая количество возможных доходов при дальнейшей переработке и реализации этого ценного вторичного продукта.Особенностью разработки проекта цеха по производству сухих пивоваренных является то, что отработанные пивные дрожжи перспективно реализуются в сухом виде, именно сушка является завершающим этапом производства и определяет их качество. Поэтому важно правильно подбирать соответствующее оборудование, чтобы при высушивании не происходило непосредственного контакта горячего пара с продуктом, во избежание разрушения и перегрева, в противном случае отработанные дрожжи потеряют свои ценные свойства и станут непригодными для производства продуктов в смежных отраслях.
Ионова, Ю. А.
Разработка проекта цеха по производству сухих пивоваренных дрожжей в филиале ООО «Живое пиво» : студенческая научная работа / Самарский государственный технический университет. – Самара : [Б. и.], 2020. – 81 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=597245. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 78-79. – На рус. яз.
На крупных предприятиях пивоварения применяются передовые технологии, новейшее оборудование, это позволяет производить большой объем пива высокого качества. Отработанные пивные дрожжи, образующиеся после брожения, являются ценным отходом после производства пива, но многие пивоваренные заводы отработанные дрожжи, после генераций утилизируют, не предполагая количество возможных доходов при дальнейшей переработке и реализации этого ценного вторичного продукта.Особенностью разработки проекта цеха по производству сухих пивоваренных является то, что отработанные пивные дрожжи перспективно реализуются в сухом виде, именно сушка является завершающим этапом производства и определяет их качество. Поэтому важно правильно подбирать соответствующее оборудование, чтобы при высушивании не происходило непосредственного контакта горячего пара с продуктом, во избежание разрушения и перегрева, в противном случае отработанные дрожжи потеряют свои ценные свойства и станут непригодными для производства продуктов в смежных отраслях.