Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Ковалева, А. Ю. - Исследование возможности повышения качества готовой продукции на ООО «Пекарня БКМЗ», г. Борисоглебск
Ковалева, А. Ю. - Исследование возможности повышения качества готовой продукции на ООО «Пекарня БКМЗ», г. Борисоглебск
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Ковалева, А. Ю.
Исследование возможности повышения качества готовой продукции на ООО «Пекарня БКМЗ», г. Борисоглебск : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], 2020 г.
ISBN отсутствует
Автор: Ковалева, А. Ю.
Исследование возможности повышения качества готовой продукции на ООО «Пекарня БКМЗ», г. Борисоглебск : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], 2020 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Ковалева, А. Ю.
Исследование возможности повышения качества готовой продукции на ООО «Пекарня БКМЗ», г. Борисоглебск : студенческая научная работа / Воронежский государственный университет инженерных технологий. – Воронеж : [Б. и.], 2020. – 80 с. : ил., табл, схем., граф. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=597259. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 50-74. – На рус. яз.
Качество продукции относится к числу важнейших показателей деятельности предприятия. Повышение качества продукции в значительной мере определяет выживаемость предприятия в условиях рынка. В современных условиях конкуренции борьба между предприятиями огромна, и не только ценовая политика играет большую роль, но и качество выпускаемой продукции. Постоянное повышение качества выпускаемой продукции и технического уровня – это важнейший источник роста эффективности производства. Целью выпускной квалификационной работы является исследование возможности повышения качества готовой продукции на ООО «Пекарня БКМЗ», г. Борисоглебск с использованием неорганического сорбента.
Ковалева, А. Ю.
Исследование возможности повышения качества готовой продукции на ООО «Пекарня БКМЗ», г. Борисоглебск : студенческая научная работа / Воронежский государственный университет инженерных технологий. – Воронеж : [Б. и.], 2020. – 80 с. : ил., табл, схем., граф. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=597259. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 50-74. – На рус. яз.
Качество продукции относится к числу важнейших показателей деятельности предприятия. Повышение качества продукции в значительной мере определяет выживаемость предприятия в условиях рынка. В современных условиях конкуренции борьба между предприятиями огромна, и не только ценовая политика играет большую роль, но и качество выпускаемой продукции. Постоянное повышение качества выпускаемой продукции и технического уровня – это важнейший источник роста эффективности производства. Целью выпускной квалификационной работы является исследование возможности повышения качества готовой продукции на ООО «Пекарня БКМЗ», г. Борисоглебск с использованием неорганического сорбента.