Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Котова, А. Д. - Квалиметрическое прогнозирование показателей качества рубленого мясного полуфабриката «Люля-кебаб...
Котова, А. Д. - Квалиметрическое прогнозирование показателей качества рубленого мясного полуфабриката «Люля-кебаб...
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Котова, А. Д.
Квалиметрическое прогнозирование показателей качества рубленого мясного полуфабриката «Люля-кебаб... : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], 2020 г.
ISBN отсутствует
Автор: Котова, А. Д.
Квалиметрическое прогнозирование показателей качества рубленого мясного полуфабриката «Люля-кебаб... : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], 2020 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Котова, А. Д.
Квалиметрическое прогнозирование показателей качества рубленого мясного полуфабриката «Люля-кебаб» для ООО «Мясокомбинат Бобровский», г. Бобров» : студенческая научная работа. – Воронеж : [Б. и.], 2020. – 86 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=597485. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 48 - 50. – На рус. яз.
В настоящее время проблема управления качеством и обеспечения его высокого уровня является актуальной. Перед пищевыми компаниями стоит задача в разработке новых видов продукции с учетом потребительских требований. Удовлетворение требований потребителей и достижение предприятием лидирующих позиций на рынке можно достичь выпуском конкурентоспособной продукции. Использование квалиметрических методов прогнозирования для контроля качества разрабатываемых продуктов не только обеспечивает высокий уровень качества и конкурентоспособности, но также сводит к минимуму корректировки продуктов после их появления на рынке. В настоящее момент отсутствует единая система квалиметрического прогнозирования показателей качества и безопасности, которая может использоваться на этапе проектирования для определения требований к качеству продукции, отвечающих ожиданиям потребителей. В связи с этим научные исследования по созданию квалиметрической модели прогнозирования качества продукции, включающие в себя определение номенклатуры показателей качества и безопасности, ряд методов количественной оценки и определение числовых значений показателей качества, которыми должен обладать продукт, чтобы соответствовать прогнозируемым ожиданиям потребителей, разработку предложений для обеспечения ожидаемого качества продукции, являются актуальными. Целью данной выпускной квалификационной работы является формирование квалиметрической модели прогнозирования показателей качества рубленого мясного полуфабриката с использованием развертывания функции качества и анализа потребительских предпочтений.
Котова, А. Д.
Квалиметрическое прогнозирование показателей качества рубленого мясного полуфабриката «Люля-кебаб» для ООО «Мясокомбинат Бобровский», г. Бобров» : студенческая научная работа. – Воронеж : [Б. и.], 2020. – 86 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=597485. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 48 - 50. – На рус. яз.
В настоящее время проблема управления качеством и обеспечения его высокого уровня является актуальной. Перед пищевыми компаниями стоит задача в разработке новых видов продукции с учетом потребительских требований. Удовлетворение требований потребителей и достижение предприятием лидирующих позиций на рынке можно достичь выпуском конкурентоспособной продукции. Использование квалиметрических методов прогнозирования для контроля качества разрабатываемых продуктов не только обеспечивает высокий уровень качества и конкурентоспособности, но также сводит к минимуму корректировки продуктов после их появления на рынке. В настоящее момент отсутствует единая система квалиметрического прогнозирования показателей качества и безопасности, которая может использоваться на этапе проектирования для определения требований к качеству продукции, отвечающих ожиданиям потребителей. В связи с этим научные исследования по созданию квалиметрической модели прогнозирования качества продукции, включающие в себя определение номенклатуры показателей качества и безопасности, ряд методов количественной оценки и определение числовых значений показателей качества, которыми должен обладать продукт, чтобы соответствовать прогнозируемым ожиданиям потребителей, разработку предложений для обеспечения ожидаемого качества продукции, являются актуальными. Целью данной выпускной квалификационной работы является формирование квалиметрической модели прогнозирования показателей качества рубленого мясного полуфабриката с использованием развертывания функции качества и анализа потребительских предпочтений.