Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Вихров, Д. В. - Обоснование технологии вареной колбасы с пониженным содержанием нитрита натрия, обогащенной бетул...
Вихров, Д. В. - Обоснование технологии вареной колбасы с пониженным содержанием нитрита натрия, обогащенной бетул...
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Вихров, Д. В.
Обоснование технологии вареной колбасы с пониженным содержанием нитрита натрия, обогащенной бетул... : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], 2019 г.
ISBN отсутствует
Автор: Вихров, Д. В.
Обоснование технологии вареной колбасы с пониженным содержанием нитрита натрия, обогащенной бетул... : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], 2019 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Вихров, Д. В.
Обоснование технологии вареной колбасы с пониженным содержанием нитрита натрия, обогащенной бетулином : студенческая научная работа. – Калининград : [Б. и.], 2019. – 128 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=597518. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 105 - 113. – На рус. яз.
Свойственное современному человеку неполноценное питание, связанное с неправильным рационом, характеризующимся дефицитом микронутриентов, потреблением пищи низкого качества с большим содержанием липидов, приводит к возникновению и развитию заболеваний разного рода. На сегодняшний день качество и безопасность продуктов питания как никогда актуально. Из многочисленного ассортимента продуктов наиболее широко потребляемым в мире являются мясные продукты. Вопрос производства высококачественных, безопасных для человека продуктов питания на мясной основе волнует умы ученых и технологов всего мира достаточно длительное время. Правильное использование биопотенциала мясного сырья в совокупности с дополнительными растительными компонентами и веществами природного происхождения позволит получить функциональный продукт, употребление в пищу которого ликвидирует недостаток в необходимых организму эссенциальных веществах. Обогащение мясных изделий биологически активными веществами предполагает разработку технологии и рецептуры нового продукта, так называемого функционального продукта питания (ФПП).
Вихров, Д. В.
Обоснование технологии вареной колбасы с пониженным содержанием нитрита натрия, обогащенной бетулином : студенческая научная работа. – Калининград : [Б. и.], 2019. – 128 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=597518. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 105 - 113. – На рус. яз.
Свойственное современному человеку неполноценное питание, связанное с неправильным рационом, характеризующимся дефицитом микронутриентов, потреблением пищи низкого качества с большим содержанием липидов, приводит к возникновению и развитию заболеваний разного рода. На сегодняшний день качество и безопасность продуктов питания как никогда актуально. Из многочисленного ассортимента продуктов наиболее широко потребляемым в мире являются мясные продукты. Вопрос производства высококачественных, безопасных для человека продуктов питания на мясной основе волнует умы ученых и технологов всего мира достаточно длительное время. Правильное использование биопотенциала мясного сырья в совокупности с дополнительными растительными компонентами и веществами природного происхождения позволит получить функциональный продукт, употребление в пищу которого ликвидирует недостаток в необходимых организму эссенциальных веществах. Обогащение мясных изделий биологически активными веществами предполагает разработку технологии и рецептуры нового продукта, так называемого функционального продукта питания (ФПП).