Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Барабашина, С. И. - Разработка технологии изготовления пастообразного продукта для геродиетического питания из мяса с...
Барабашина, С. И. - Разработка технологии изготовления пастообразного продукта для геродиетического питания из мяса с...

Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Барабашина, С. И.
Разработка технологии изготовления пастообразного продукта для геродиетического питания из мяса с... : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], 2020 г.
ISBN отсутствует
Автор: Барабашина, С. И.
Разработка технологии изготовления пастообразного продукта для геродиетического питания из мяса с... : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], 2020 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Барабашина, С. И.
Разработка технологии изготовления пастообразного продукта для геродиетического питания из мяса северной креветки : студенческая научная работа. – Мурманск : [Б. и.], 2020. – 109 с. : ил., табл., граф. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=597671. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 59-65. – На рус. яз.
В настоящее время одной из наиболее актуальных проблем пищевой промышленности является соответствие продуктов питания качественному составу.В отношении продовольственной безопасности наиболее незащищенными являются дети, престарелые и пожилые люди. В связи с этим разработка продуктов питания для пожилых людей является одной из важнейших задач. Ее решение позволит продлить активный период жизни, а также сохранить здоровье и трудоспособность человека.В настоящее время ассортимент продуктов геродиетического профиля ограничен. Созданные технологии специализированных многокомпонентных продуктов расширят ассортимент питания.Целью исследования является разработка технологии изготовления пастообразного продукта для геродиетического питания из мяса северной креветки.
Барабашина, С. И.
Разработка технологии изготовления пастообразного продукта для геродиетического питания из мяса северной креветки : студенческая научная работа. – Мурманск : [Б. и.], 2020. – 109 с. : ил., табл., граф. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=597671. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 59-65. – На рус. яз.
В настоящее время одной из наиболее актуальных проблем пищевой промышленности является соответствие продуктов питания качественному составу.В отношении продовольственной безопасности наиболее незащищенными являются дети, престарелые и пожилые люди. В связи с этим разработка продуктов питания для пожилых людей является одной из важнейших задач. Ее решение позволит продлить активный период жизни, а также сохранить здоровье и трудоспособность человека.В настоящее время ассортимент продуктов геродиетического профиля ограничен. Созданные технологии специализированных многокомпонентных продуктов расширят ассортимент питания.Целью исследования является разработка технологии изготовления пастообразного продукта для геродиетического питания из мяса северной креветки.