Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Методологический инструментарий управления ценностной цепочкой продукта пищевой промышленности в ...

    Методологический инструментарий управления ценностной цепочкой продукта пищевой промышленности в ...

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор:
    Методологический инструментарий управления ценностной цепочкой продукта пищевой промышленности в ... : монография
    Methodological tools for managing the value chain of the food industry product in the region
    Издательство: Первое экономическое издательство, 2019 г.
    ISBN 978-5-91292-296-1

    полный текст

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Методологический инструментарий управления ценностной цепочкой продукта пищевой промышленности в регионе = Methodological tools for managing the value chain of the food industry product in the region : монография. – Москва : Первое экономическое издательство, 2019. – 328 с. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=599494, https://doi.org/10.18334/978591292296. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-91292-296-1.

    В монографии представлены результаты исследования методических аспектов управления ценностной цепочкой продукта пищевой промышленности на примере предприятий Оренбургской области.В работе изложена методика проектирования ценностной цепочки продукта пищевой промышленности с учетом стоимостного вклада каждого из ее звеньев, а также разработана система управления ценностной цепочкой и обоснованы показатели оценки ее эффективности на отраслевом и региональном уровнях.Материалы монографии могут быть использованы руководителями предприятий пищевой промышленности, специалистами региональных и муниципальных органов управления, а также преподавателями, научными сотрудниками и обучающимися высших и средних специальных учебных заведений по направлению «Экономика и управление».Монография выполнена при финансовой поддержке РФФИ в рамках научного проекта № 19-010-00050 «Методологический инструментарий управления ценностной цепочкой продукта пищевой промышленности в регионе (на примере Оренбургской области)».

    338.5
    36.80(2Рос-4Оре)

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159