Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Слесарчук, В. А. - Упаковка продукции пищевых производств
Слесарчук, В. А. - Упаковка продукции пищевых производств
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Слесарчук, В. А.
Упаковка продукции пищевых производств : учебное пособие
Издательство: РИПО, 2019 г.
ISBN 978-985-503-851-2
Автор: Слесарчук, В. А.
Упаковка продукции пищевых производств : учебное пособие
Издательство: РИПО, 2019 г.
ISBN 978-985-503-851-2
Электронный ресурс
Слесарчук, В. А.
Упаковка продукции пищевых производств : учебное пособие. – Минск : РИПО, 2019. – 237 с. : ил., табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600060. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-985-503-851-2.
В учебном пособии рассмотрены конструкции и технологические схемы современного упаковочного и фасовочного оборудования, укупорочных средств. Описаны процессы дозирования продуктов в разнообразные виды тары. Даны рекомендации по рациональному выбору упаковки и упаковочных материалов, потребительской и транспортной тары, формированию грузовых пакетов. Особое внимание уделено требованиям по охране труда при техническом обслуживании и эксплуатации оборудования.Предназначено для учащихся, обучающихся по специальностям «Технология пищевых производств» и «Машины и аппараты пищевых производств». Будет полезно специалистам предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности.
658.827(075.32)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для средних специальных учебных заведений
Слесарчук, В. А.
Упаковка продукции пищевых производств : учебное пособие. – Минск : РИПО, 2019. – 237 с. : ил., табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600060. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-985-503-851-2.
В учебном пособии рассмотрены конструкции и технологические схемы современного упаковочного и фасовочного оборудования, укупорочных средств. Описаны процессы дозирования продуктов в разнообразные виды тары. Даны рекомендации по рациональному выбору упаковки и упаковочных материалов, потребительской и транспортной тары, формированию грузовых пакетов. Особое внимание уделено требованиям по охране труда при техническом обслуживании и эксплуатации оборудования.Предназначено для учащихся, обучающихся по специальностям «Технология пищевых производств» и «Машины и аппараты пищевых производств». Будет полезно специалистам предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности.
658.827(075.32)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для средних специальных учебных заведений