Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Толмачёва, О. В. - Кондитерское дело: инструкционные карты
Толмачёва, О. В. - Кондитерское дело: инструкционные карты
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Толмачёва, О. В.
Кондитерское дело: инструкционные карты : учебное пособие
Издательство: РИПО, 2019 г.
ISBN 978-985-503-916-8
Автор: Толмачёва, О. В.
Кондитерское дело: инструкционные карты : учебное пособие
Издательство: РИПО, 2019 г.
ISBN 978-985-503-916-8
Электронный ресурс
Толмачёва, О. В.
Кондитерское дело: инструкционные карты : учебное пособие. – Минск : РИПО, 2019. – 149 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600124. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-985-503-916-8.
В пособии представлен комплект инструкционных карт на приготовление различных кондитерских изделий и полуфабрикатов, разработанный на основе технологической документации учебно-методического комплекса и Сборника технологических карт кондитерских и булочных изделий. Пособие предназначено для учащихся учреждений профессионально-технического образования, получающих специальность «Общественное питание». Может быть использовано учащимися при проведении практических занятий по предметам «Специальная технология» и «Производственное обучение».
641.8:006.4(075.32)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник
Толмачёва, О. В.
Кондитерское дело: инструкционные карты : учебное пособие. – Минск : РИПО, 2019. – 149 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600124. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-985-503-916-8.
В пособии представлен комплект инструкционных карт на приготовление различных кондитерских изделий и полуфабрикатов, разработанный на основе технологической документации учебно-методического комплекса и Сборника технологических карт кондитерских и булочных изделий. Пособие предназначено для учащихся учреждений профессионально-технического образования, получающих специальность «Общественное питание». Может быть использовано учащимися при проведении практических занятий по предметам «Специальная технология» и «Производственное обучение».
641.8:006.4(075.32)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник