Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения

    Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор:
    Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения : учебник
    Издательство: Кемеровский государственный университет, 2019 г.
    ISBN 978-5-8353-2544-3

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения : учебник / Кемеровский государственный университет. – 2-е изд., перераб. и доп. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2019. – 262 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600164. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 255 - 258. – На рус. яз. – ISBN 978-5-8353-2544-3.

    В учебнике представлен базовый материал по современному состоянию пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI века. Систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья в области технологии ферментативной и микробной биоконверсии. Даны сведения о способах создания генетически модифицированных источников пищи и законодательном регулировании их применения. Рассмотрены наиболее значимые биотехнологические процессы и их использование в производстве продуктов питания. Учебник предназначен для обучающихся по направлениям подготовки «Биотехнология» и «Пищевая биотехнология», а также может быть полезен другим технологическим специальностям и направлениям высших учебных заведений, аспирантам, инженерно-техническим и научным работникам.

    664:573.6:613.26(075)

    Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159