Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Сурков, И. В. - Методологические основы разработки и внедрения интегрированных систем менеджмента в пищевой индус...

    Сурков, И. В. - Методологические основы разработки и внедрения интегрированных систем менеджмента в пищевой индус...

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Сурков, И. В.
    Методологические основы разработки и внедрения интегрированных систем менеджмента в пищевой индус... : монография
    Издательство: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет), 2017 г.
    ISBN 979-5-89289-153-9

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Сурков, И. В.
    Методологические основы разработки и внедрения интегрированных систем менеджмента в пищевой индустрии : монография. – Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет), 2017. – 179 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600170. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 979-5-89289-153-9.

    Монография посвящена интегрированным системам менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Обобщены сведения о наиболее важных для пищевой отрасли системах менеджмента, таких как система менеджмента безопасности пищевой продукции (HACCP, ISO 22000, FSSC), система экологического менеджмента (ISO 14000), система менеджмента в области профессиональной безопасности и охраны труда (OHSAS 18000). Рассмотрены вопросы разработки и внедрения этих систем на пищевых предприятиях. Предназначена для студентов вузов, аспирантов, научных и научно-технических работников пищевой промышленности.

    005:664

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159