Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения

    Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор:
    . Раздел 2 Товароведение и экспертиза кондитерских изделий: Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения : практикум
    Издательство: Кемеровский государственный университет, 2019 г.
    ISBN 978-5-8353-2393-7

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Раздел 2 Товароведение и экспертиза кондитерских изделий : Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения : практикум / сост. Ю. И. Дымова ; сост. И. Ю. Резниченко ; Кемеровский государственный университет. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2019. – 84 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600171. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 72 - 74. – На рус. яз. – ISBN 978-5-8353-2393-7.

    Практикум разработан по дисциплине «Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения». Содержит требования нормативных документов к качеству кондитерских изделий, порядок проведения экспертизы, методы исследования показателей качества, а также теоретические сведения и ситуационные задачи по оценке качества, приемке товара, методам отбора проб. Предназначен для направления подготовки 38.03.07 Товароведение, а также может использоваться студентами других направлений подготовки, изучающих товароведение кондитерских изделий.

    620:664.68(075)

    Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159