Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности

    Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор:
    Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности : практикум
    Издательство: Кемеровский государственный университет, 2020 г.
    ISBN 978-5-8353-2640-2

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности : практикум / сост. Г. В. Гуринович ; Кемеровский государственный университет. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2020. – 88 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600237. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 63. – На рус. яз. – ISBN 978-5-8353-2640-2.

    Учебное пособие разработано по дисциплине «Органическая химия» для студентов направления подготовки 020200.62 Биология в соответствии с требованиями ФГОС ВПО. Пособие содержит введение, теоретическую часть с подробным описанием строения, свойств и функций липидов. Значительное внимание уделено строению жиров их свойствам. Обсуждены пути метаболизма липидов в организме. Даны пре-ставления о поверхностно-активных веществах и клеточных мембранах. По основным разделам строения и химии липидов подобраны вопросы, задачи и упражнения. Учебное пособие предназначено для студентов направления 020200.62 Биология и может быть рекомендовано студентам биологических и химических специальностей.

    664:658.516(075.8)

    Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159