Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор:
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности : практикум
Издательство: Кемеровский государственный университет, 2020 г.
ISBN 978-5-8353-2640-2
Автор:
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности : практикум
Издательство: Кемеровский государственный университет, 2020 г.
ISBN 978-5-8353-2640-2
Электронный ресурс
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности : практикум / сост. Г. В. Гуринович ; Кемеровский государственный университет. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2020. – 88 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600237. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 63. – На рус. яз. – ISBN 978-5-8353-2640-2.
Учебное пособие разработано по дисциплине «Органическая химия» для студентов направления подготовки 020200.62 Биология в соответствии с требованиями ФГОС ВПО. Пособие содержит введение, теоретическую часть с подробным описанием строения, свойств и функций липидов. Значительное внимание уделено строению жиров их свойствам. Обсуждены пути метаболизма липидов в организме. Даны пре-ставления о поверхностно-активных веществах и клеточных мембранах. По основным разделам строения и химии липидов подобраны вопросы, задачи и упражнения. Учебное пособие предназначено для студентов направления 020200.62 Биология и может быть рекомендовано студентам биологических и химических специальностей.
664:658.516(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности : практикум / сост. Г. В. Гуринович ; Кемеровский государственный университет. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2020. – 88 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600237. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 63. – На рус. яз. – ISBN 978-5-8353-2640-2.
Учебное пособие разработано по дисциплине «Органическая химия» для студентов направления подготовки 020200.62 Биология в соответствии с требованиями ФГОС ВПО. Пособие содержит введение, теоретическую часть с подробным описанием строения, свойств и функций липидов. Значительное внимание уделено строению жиров их свойствам. Обсуждены пути метаболизма липидов в организме. Даны пре-ставления о поверхностно-активных веществах и клеточных мембранах. По основным разделам строения и химии липидов подобраны вопросы, задачи и упражнения. Учебное пособие предназначено для студентов направления 020200.62 Биология и может быть рекомендовано студентам биологических и химических специальностей.
664:658.516(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы