Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Артюхова, С. И. - Биотехнология микроорганизмов: пробиотики, пребиотики, метабиотики
Артюхова, С. И. - Биотехнология микроорганизмов: пробиотики, пребиотики, метабиотики
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Артюхова, С. И.
Биотехнология микроорганизмов: пробиотики, пребиотики, метабиотики : учебное пособие
Издательство: Кемеровский государственный университет, 2019 г.
ISBN 978-5-8353-2548-1
Автор: Артюхова, С. И.
Биотехнология микроорганизмов: пробиотики, пребиотики, метабиотики : учебное пособие
Издательство: Кемеровский государственный университет, 2019 г.
ISBN 978-5-8353-2548-1
Электронный ресурс
Артюхова, С. И.
Биотехнология микроорганизмов: пробиотики, пребиотики, метабиотики : учебное пособие / Кемеровский государственный университет. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2019. – 225 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600329. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 192 - 214. – На рус. яз. – ISBN 978-5-8353-2548-1.
Учебное пособие разработано по дисциплине «Промышленное производство биологически активных веществ». В учебном пособии представлены данные по микробной биотехнологии, представлен материал о пробиотиках, их свойствах и биотехнологическом потенциале пробиотических микроорганизмов, показано их значение для здоровья человека. Описаны пребиотические соединения, селективно стимулирующие пробиотические микроорганизмы и улучшающие разнообразные физиологические функции организма человека, рассмотрены метабиотики, которые содержат продукты метаболизма или структурные компоненты пробиотических микроорганизмов и являются новой группой микроэкологических средств, направленных на сохранение и восстановление функций микробиома человека. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 Биотехнология, а также может быть использовано преподавателями и специалистами предприятий биотехнологической, пищевой и фармацевтической промышленности.
604(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Артюхова, С. И.
Биотехнология микроорганизмов: пробиотики, пребиотики, метабиотики : учебное пособие / Кемеровский государственный университет. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2019. – 225 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600329. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 192 - 214. – На рус. яз. – ISBN 978-5-8353-2548-1.
Учебное пособие разработано по дисциплине «Промышленное производство биологически активных веществ». В учебном пособии представлены данные по микробной биотехнологии, представлен материал о пробиотиках, их свойствах и биотехнологическом потенциале пробиотических микроорганизмов, показано их значение для здоровья человека. Описаны пребиотические соединения, селективно стимулирующие пробиотические микроорганизмы и улучшающие разнообразные физиологические функции организма человека, рассмотрены метабиотики, которые содержат продукты метаболизма или структурные компоненты пробиотических микроорганизмов и являются новой группой микроэкологических средств, направленных на сохранение и восстановление функций микробиома человека. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 Биотехнология, а также может быть использовано преподавателями и специалистами предприятий биотехнологической, пищевой и фармацевтической промышленности.
604(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы