Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Терещук, Л. В. - Пищевая химия
Терещук, Л. В. - Пищевая химия
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Терещук, Л. В.
Пищевая химия : учебное пособие
Издательство: Кемеровский государственный университет, 2020 г.
ISBN 978-5-8353-2587-0
Автор: Терещук, Л. В.
Пищевая химия : учебное пособие
Издательство: Кемеровский государственный университет, 2020 г.
ISBN 978-5-8353-2587-0
Электронный ресурс
Терещук, Л. В.
Пищевая химия : учебное пособие / Кемеровский государственный университет. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2020. – 126 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600346. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-8353-2587-0.
Учебное пособие разработано по дисциплине «Пищевая химия» и рассматривает общие теоретические вопросы пищевой химии, включающие изучение следующих разделов: основы сбалансированного питания, химия пищеварения, состав и свойства трех классов макронутриентов – белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минеральных веществ. Отдельный раздел посвящен воде и ее свойствам в составе пищевых продуктов. Рассмотрены вопросы безопасности пищевых продуктов и основы рационального питания.Рекомендовано для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.
664.315.6
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Терещук, Л. В.
Пищевая химия : учебное пособие / Кемеровский государственный университет. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2020. – 126 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600346. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-8353-2587-0.
Учебное пособие разработано по дисциплине «Пищевая химия» и рассматривает общие теоретические вопросы пищевой химии, включающие изучение следующих разделов: основы сбалансированного питания, химия пищеварения, состав и свойства трех классов макронутриентов – белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минеральных веществ. Отдельный раздел посвящен воде и ее свойствам в составе пищевых продуктов. Рассмотрены вопросы безопасности пищевых продуктов и основы рационального питания.Рекомендовано для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.
664.315.6
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы